Снасть хапуга — супер снасть! Большой улов вам обеспечен!

0
104

ХАПУГА ПРУЖИННАЯ
ЦЕНА -1600 Р
ЗАКАЗЫ
WhatsApp 8 984 282 55 02
e-mail
Отправляю компанией Boxberry и почтой
При самовывозе скидки.
Самая уловистая зимняя снасть!
Самая популярная, испытанная десятилетиями, снасть на Дальнем Востоке.
размеры
S дна= 1400 мм x 1400мм
Высота в разложенном состоянии, от дна до балбер = 1000 мм
Длина лучей = 950 мм
Ячея дна 28, 40 мм х 0,3 мм
Ячея косынок экранов хапуги, может быть любая на заказ
18, 20 мм х 0,15 мм
25, 30 ,35, 45 мм х 0,17 мм
50,55 мм х 0,2 мм
65 мм х 0,25 мм
«Хапуга пружинная»- универсальная снасть, на которую можно ловить в любое время года; на любых водоёмах;с берега, с моста, с лодки. Снасть компактная, легка в использовании. Забросив несколько хапуг вы будите иметь тот же результат, если бы вы поставили сеть. Для хапуги зимой нужна небольшая лунка от 150 мм, диаметр лунки скорее зависит от размера улова.
Принцип работы – хапуга опускается в лунку или забрасывается по открытой воде, при ослаблении строп хапуга раскрывается. За счет натяжения мощных пружин, хапуга раскроется даже при сильном течении, если упадет на бок, при неровностях дна. Рыба ячеится в «экранах» хапуги, поплавок колеблется, вытаскиваете хапугу стягивая стропы, рыба оказывается стянута « мешком» из сеточного дна, он дополнительно удерживает рыбу и не даёт порваться тонкой леске « экрана». Вытащив хапугу, ослабляете стропы, хапуга раскрывается, аккуратно вынимаете пойманную рыбу.
Ни каких «новейших технологий» «секретов» и «ноу-хау» — это рыболовная снасть, а не айфон! Всё дело в мелочах – качественный правильно подобранный металл и качественное исполнение металлоконструкции, аккуратная посадка полотна, правильное натяжение строп – всё это обеспечивает безотказную хорошую работу снасти.
Пружины выполнены из высококачественной пружинной стали, намотаны на специальном устройстве, что обеспечивает раскрытие хапуге в любых сложных условиях, будь то течение, неровное или травянистое дно, при любом забросе даже если хапуга ляжет на бок.
Свинцовые утяжелители и дно отлиты в специальной пресс форме, не имеют заусенцев; являются одновременно и крепежными элементами. Т.к. нет никаких дополнительных крепёжных элементов (проволоки, изоленты, болтов, гаек) сетка не цепляется, что обеспечивает беспрепятственное, хорошее раскрытие хапуги.
Использую только высококачественное сетеполотно, японского производства фирмы Hameleon
Со временем может ослабеть натяжение пружин, конструкция моей хапуги позволяет вернуть пружинам натяжение. Для этого, разложите хапугу и взяв её за дно, как бы покачайте её в воздухе, хапуга опять как новая, будет раскрываться с прежним усилием.
На хапугу, по открытой воде, можно рыбачить не только с крутого берега, достаточно того чтоб глубина была больше высоты хапуги. Вытаскивать хапугу можно волоком боком по дну, стянутые стропы не дадут рыбе уплыть.
Всем желающим вышлю видео, как натянуть пружины, заброс и вытаскивание хапуги с уловом по открытой воде, с пологого берега, реальная зимняя рыбалка с уловом.
Сам делаю – сам продаю, без перекупов, поэтому цена более чем адекватная!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ